---- ॐ “ ЭФФЕКТИВНАЯ ЭЗОТЕРИКА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ ” ॐ ---- ۞ А. А. ДУЙКО ۞ ----
Меню Рубрики

Сангая-34 Практики Обряды Мантры для развития канала Ясновидения

Сангая-34 Практики Обряды Мантры для развития канала Ясновидения

Сангая-34 – это четвертое занятие в Цикле эзотерических практикумов, предназначенных для того, чтобы ученики Школы Кайлас могли открыть свой Канал ясновидения и начали им пользоваться в повседневной жизни.

Практики Сангая-34 – это тренировка вашего Канала, тренировка сознания, обретение состояния внутренней гармонии и расслабления. Все это играет важную роль в том, чтобы вы могли легко и беспрепятственно снимать информацию.

sangaya-34-praktiki-obryady-mantry-dlya-razvitiya-kanala-yasnovideniya

 

Также на этом Сангая я научу вас правильно использовать ваджру во время медитации, расскажу, как она накапливает, увеличивает и отдает психическую энергию.

Сангая-34 Практики Обряды Мантры для развития канала Ясновидения

Дело в том, что при определенном положении ваджра может приносить:

внезапные деньги.
возможность стать тем человеком, который управляет жизнью.
разрушение блокировки денег.
возможность устроиться на работу, достичь своей цели, стать более энергетически сильным.
Также я расскажу вам о тех энергетических элементах, которые необходимо знать человеку, который начинает работать со своим Каналом ясновидения:

о важной настройке – как необходимо выполнять практики ясновидения, чтобы энергия начала правильно циркулировать,
какие задачи должен ставить перед собой человек, который стремится к развитию высокой духовности,
может ли человек увидеть или услышать Божественную энергию,
почему у обычных людей не получается снимать информацию ни с открытыми, ни с закрытыми глазами, и какой метод позволяет это сделать.
В Сангая-34 мы также выполним практику настройки сознания на состояние гармонии и принятия потока информации. В дальнейшем эта практика позволит вам реализовывать ваши намерения.

Часто так бывают, что наши желания, подкрепленные сильными чувствами, не исполняются. После этой практики ваше сознание начнет работать так, чтобы ваши намерения реализовывались. Также это приведет вас к яркому развитию магических способностей, внутренних сил, одновременно делая вас человеком, который сможет управлять и своим телом, и своим здоровьем, и влиять на окружающий мир.

Это такая паранормальная способность, которую обретает человек. Со стороны это выглядит, как необъяснимый, до сих пор еще не исследованный, гипноз: когда человек хочет, чтобы кто-то для него что-то сделал, при этом сам ничего не делает для исполнения своего намерения, при этом всё, чего он хочет, – почему-то происходит.

На самом деле это может произойти только у тех людей, которые работают с данным методом. Это выглядит так: вы создали намерение, и оно очень быстро для вас реализовалось, хотя вы не приложили для этого никаких усилий.

Какие еще методы и практики вы отработаете в Сангая-34?

Практика выстраивания Спицы Фуриоко, открытие сердечной чакры.
Практика саттвического дыхания. Включает состояния магии. Разрушает в физическом теле паттерны– места первопричин ваших заболеваний.
Метод работы со Словом, которое приводит сознание в гармонию.
Метод объединения левого и правого энергетических каналов. Дает человеку открытие ясновидения, убирает блокировку ясновидения. Благодаря этому методу вы начнете свободно снимать информацию.
Слог подключения к Божественной энергии.
Чтение мантры Школы Кайлас с использованием колокольчиков. Это особые ритуальные колокольчики, которые называются караталы, и имеют свойство отгонять от человека гневных духов, привлекать энергию радости.
Обряд, который откроет ваши паранормальные способности и сделает вас знаменитым человеком.
Чтение тайных мантр ясновидения. Дает человеку подключение к рукописям, кодам, тайным знаниям, открытие астрального зрения.
Обряд возжигания ритуального огня и умывание благодатным огнем. Происходит очищение пространства, в котором вы находитесь. Также данный ритуал объединяет человека с Богом.
Код для подключения Канала интуиции.
Метод работы с картинкой и кодом ясновидения.
Практика утяжеления сознания.
Практика, поднимающая энергию Кундалини.
Дыхательные коды Вита. Делают человека просветленным, дают возможность просматривать информацию
Коды и ментальные программы для развития Канала ясновидения.
Метод воздействия на активные точки тела с целью открытия Канала ясновидения.
Таким образом, в Сангая-34 вы выполните огромное количество практик для тренировки вашего Канала ясновидения. Все это увеличит энергию вашего сознания и поможет вам снимать информацию легко и естественно, без внутреннего напряжения.

Пройти Сангая-34

Для более эффективной работы с Каналом ясновидения я рекомендую вам пройти полный Цикл практикумов:

Сангая-31

Сангая-32

Сангая-33

Сангая-34

Что такое САНГАЯ?

Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь очень быстро поменялась в лучшую сторону, пройдите 1 Ступень школы Кайлас. Станьте учеником в школе Кайлас для этого, Вам необходимо пройти обновленные ступени 2018 года:
Обновленная Первая Ступень 2018г: https://bit.ly/2JUMlZc

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *