---- ॐ “ ЭФФЕКТИВНАЯ ЭЗОТЕРИКА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ ” ॐ ---- ۞ А. А. ДУЙКО ۞ ----
Меню Рубрики

Сангая-32 Включение и развитие канала Ясновидение Научиться снимать информацию

Сангая-32 Включение и развитие канала Ясновидение Научиться снимать информацию

Что такое Осознанные видения?

Как вы можете понять, что снимаете информацию через Канал ясновидения, и картинки, которые появляются перед вашими глазами, – не являются фантазией?

sangaya-32-vklyuchenie-i-razvitie-kanala-yasnovidenie-nauchitsya-snimat-informaciyu

На Сангая-32 вы сможете пройти 4 уровня подготовительных практик, чтобы начать снимать информацию через Канал ясновидения. В заключительной части практикума вы уже сможете работать со своим Каналом и получить Осознанные видения прямо во время прохождения Сангая.

Сангая 32, сангая Дуйко, эзотерические практики, эзотерика кайлас, развитие ясновидения, как развить ясновидения, эзотерика

Что такое Осознанные видения, как их распознавать и благодаря чему они появляются у человека, я расскажу в этой статье.

Сангая-32 состоит из пяти блоков. Первый блок – очищение Канала ясновидения. Второй блок – работа с мантрами ясновидения, их будет аж 14. Третий блок – работа с практиками Чена Ли. Четвертый блок – работа с новыми ясновидения кодами Второго уровня. И пятый блок – практическая часть, когда вы уже начнете просматривать информацию через свой Канал.

Очищение Канала ясновидения
В этом блоке вы выполните такие методы:

Практика работы со Спицей Фуриоко,
Практика очищения каналов,
Практика наполнения психической энергией вашего Канала трансляции.
Тибетский медитативный обряд для увеличения энергии,
Работа со Словами.
Слова – это инновационный эзотерический метод, который я презентовал в новом семинаре «Эзотерика и дети». Это не коды, которые нужно выполнять как циклы дыхания. Это звуки, которые нужно быстро произносить. Их особенность в том, что настолько же быстро вы сможете ощутить их влияние и эффект.

В Сангая-32 мы отработаем с несколькими Словами, которые очищают сознание и убирают препятствия для открытия паранормальных способностей. Этот метод надолго убирает из сознания человека страхи, тревоги, депрессии, кошмары и нервные переживания.

Всё это мы будем делать под специальный шум.

Это очень важные практики для работы с Каналом ясновидения, потому что они позволяют сделать так, чтобы в дальнейшем в нашем сознании не возникали психические отклонения и нервные состояния.

Работа с мантрами ясновидения
На Сангая-32 вы прочитаете вместе со мной 14 мантр для развития Канала ясновидения. Все эти мантры достаточно простые, обычно состоят всего из 3-4 коротких слов. Поэтому вы можете их записать и практиковать в дальнейшем самостоятельно.

Нужно ли их читать ежедневно? В этом нет никакой необходимости. После того, как вы начитаете эти мантры вместе со мной на Сангая-32, они будут с вами работать еще на протяжении месяца.

Какой эффект вы можете от них ощущать? Невероятно расширится ваше восприятие мира. Вы можете начать видеть блики, уплотнения в воздухе, цвета ауры людей, начнете ощущать интуитивно чувства других людей, слышать шепот в ушах. То есть вот такие необычные и очень интересные состояния.

Не обращайте на это внимания. Все эти ощущения являются нормальными, когда у человека происходит открытие Канала ясновидения.

Работа с практиками Чена Ли
Чен Ли – это монах, который дал людям необычные методы открытия Канала ясновидения. Это очень приятные методы. Они выполняются в максимальном расслаблении, с ощущением наслаждения и радости.

В Сангая-32 мы выполним несколько очень интересных методов Чена Ли.

Один из таких методов – это воздействие на активные точки в теле человека. Благодаря этой практике у человека включается Канал предвидения. Еще один метод – это определенная настройка ваших глаз. Она формирует для вас объем и делает так, чтобы вы начали видеть в этом объеме изображения.

Работа с новыми кодами ясновидения
Прежде чем говорить об этих кодах, я должен вас предостеречь. Дело в том, что данные коды – это коды Второго уровня, и поэтому они имеют очень сильное воздействие на человека.

Я не рекомендую эти коды использовать людям, которые не являются учениками Школы Кайлас. Я не рекомендую применять эти коды после Сангая-32 самостоятельно. Лучше отрабатывать их исключительно вместе со мной, вместе с моим подключением, вод видео.

Эти коды я не давал никогда раньше. Они действительно очень эффективные.

Итак, чтобы активировать Канал, который называется ясновидение, вы должны отработать со следующими кодами:

яснослышания,
яснознания,
получения информации,
думания,
подключения к Хроникам Акаши,
для обретения сиддхи получать ответы на свои вопросы через сон,
для обретения параспособности снимать информацию,
открывающий интуицию,
дающий способность слышать духов,
дающий способность слышать шепот мыслей,
телепатии,
дающий предвидение и анализ будущего,
дающий яснознание и разрешение вопросов,
чтобы стать Оракулом (начнет сбываться все, что вы предскажете),
чтобы стать просветленным, добиться Божественного откровения,
чтобы слышать, что шепчет Бог,
чтобы получать духовные знания, стать Учителем,
чтобы разбираться в магии, хиромантии, астрологии,
чтобы научиться вещать, подобно Эдгару Кейси,
для открытия Третьего глаза и 7 чакры,
дающий ясновидение через сон и общение с духами,
для интуиции,
дающий особый вид интуиции – знать, когда кто-то заболеет или умрет,
дающий особый вид интуиции – предсказывать события.
Таким образом, после Сангая-32, кроме ясновидения, вам станет доступно огромное количество дополнительных параспособностей.

Практическая часть, просматривание информации
Пятая часть Сангая-32 – практическая. После всех предварительных практик вы сможете поработать со своим Каналом ясновидения и попробовать снять информацию. Я включу для этого специальную музыку и расскажу, что нужно сделать, чтобы получить ответ на свой вопрос.

Во время этой практики у вас перед глазами будут появляться абсолютно четкие картинки – Осознанные видения.

Как понять, что вы снимаете информацию через Канал ясновидения? Что это не сон и не фантазия? Что такое Осознанные видения, полученные через Канал ясновидения?

Во время сна человек тоже видит видения, но, когда просыпается, часто не может их вспомнить. Первое отличие Осознанных видений – вы сможете общаться с ними, входить в контакт и делать выводы. Во сне этого не происходит. Второй признак Осознанных видений – вы их сможете запомнить и описать.

Вот такие Осознанные видения вы начнете просматривать в заключительной части Сангая-32.

Таким образом, на этом Сангая вы активируете свой Канал ясновидения. А те методы, которые мы выполним в самом начале, будут улучшать работу вашего Канала в дальнейшем.

У вас появится также тонкость видения мира, расширение сознания. Так, работая с Каналом ясновидения, вы становитесь более осознанным человеком и начинаете воспринимать и ощущать то, что не ощущают другие люди.

Ясновидение – это по-настоящему удивительное и редкое качество. Тем не менее, ничего не мешает вам развить его у себя и в дальнейшем использовать в своих целях.

Пройти Сангая-32

Что такое САНГАЯ?

Получите ПОДАРКИ от Центра DUIKO!!!
Скачайте 2 Видеокурса — МАГИЯ ДЕНЕГ И САНГАЯ
 https://ezoterfr.ru/magiya-deneg/

Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь очень быстро поменялась в лучшую сторону, пройдите 1 Ступень школы Кайлас. Станьте учеником в школе Кайлас для этого, Вам необходимо пройти обновленные ступени 2018 года:

Обновленная Первая Ступень 2018г: https://bit.ly/2JUMlZc
Обновленная Вторая Ступень 2018г: https://bit.ly/2YcEJdp
Обновленная Третья Ступень 2018г: https://bit.ly/2MkPvae
Обновленная Четвертая Ступень 2019г: https://bit.ly/2J2CjUj

Там вы получите уникальные, тайные и очень мощные знания и методы, которых нет в бесплатных видео.

Обновленные ступени Школы Кайлас – это взаимосвязанный цикл знаний. Информация в каждой последующей ступени
строится на философии и практиках предыдущих обновленных ступеней.
Не переходите на 3-ю ступень, если Вы не отработали подготовительные практики 1-й и 2-й ступеней 2018 года.
Вы не сможете использовать знания Обновленной 3-й и 4-й ступени если не проходили 1-ю и 2-ю ступень в новой версии, 2018 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *