---- ॐ “ ЭФФЕКТИВНАЯ ЭЗОТЕРИКА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ ” ॐ ---- ۞ А. А. ДУЙКО ۞ ----
Меню Рубрики

Сангая 28 Отключение эгрегоров – исцеление человека Тренажер, который убирает первопричины заболеваний

Сангая 28 Отключение эгрегоров – исцеление человека Тренажер, который убирает первопричины заболеваний

Почему Сангая 28 – одно из самых необычных и беспрецедентных? Что в нем особенного?

Дело в том, что специально для Сангая 28 я подготовил так называемый Тренажер хорошего самочувствия. Это то, что вы сможете потом использовать на протяжении своей жизни с целью улучшения своего самочувствия и общего оздоровления организма.

sangaya-28-otklyuchenie-egregorov-iscelenie-cheloveka-trenazher-kotoryj-ubiraet-pervoprichiny-zabolevanij

Я надеюсь, что вам понравится данный формат работы, так как это очень удобно и очень необычно.

Сангая Дуйко, сангая 28, исцеление, целительство, убирание эгрегоров, эзотерика практики, эзотерика кайлас, Андрей Дуйко

Можно сказать, что в Сангая 28 мы начали применять новые технологии целительства, и вы станете первыми людьми, кто их опробует. А это очень приятно, когда появляются новые технологии в эзотерике. Это дает возможность человеку более эффективно работать над собой.

Первопричины всех заболеваний

Я должен сказать вам несколько слов о том, что такое заболевания, и как они убираются. Любое заболевание – это комплекс первопричин, которые появляются в виде ядра и находятся в середине нашего организма. В дальнейшем они навязывают узлы, которые превращаются в заболевания.

Тибетская медицина говорит, что первопричина заболевания – это извращенное состояние радости. То есть это страдания и безрадостность человека, которые накопились в определенном месте и начали создавать процесс разрушения в виде некой воронки.

Я считаю, что это можно убрать теми методами, которые я представил для вас в Сангая 28. Но здесь есть одна особенность.

Когда вы занимаетесь эзотерикой – читаете мантры или работаете с кодами, – вы прежде всего разрушаете первопричину болезни. А она появилась далеко в вашем прошлом: 20, 30, 40 лет назад…

Как вы это ощущали? Сначала было легкое покалывание, потом небольшое расстройство; вы не обращали на это никакого внимания. Потом оно совсем исчезало, потом вдруг опять появлялось. И вот так плавно, спустя много лет, оно начало проявляться в виде тяжелых болезненных состояний и в дальнейшем, конечно же, вырастет в какую-то очень существенную проблему. Так зарождаются все заболевания.

Наша медицинская традиция пытается убрать такие заболевания, залатав орган, полечив орган, прописав антибиотики. Но не обращает внимания на ту первопричину, которая сформировалась 20 лет назад. Скажите, можно ли таким образом вылечить человека? И как нам тогда повлиять на первопричину, которая превратила нас в хронически больных людей и привела к разрушению органов?

Вот для этого у вас теперь есть Сангая 28. Когда вы будете по ней работать, вы начнете убирать не симптомы болезни, а ядро первопричин, которые накапливались в вашем теле годами.

Как вы это ощутите? На самом деле, это уберет у вас определенные качества. Скорее всего, ни завтра, ни даже спустя месяц, вы не почувствуете существенных изменений. Но потом вдруг заметите, что случилось некое чудо…

Вот у вас болела нога, вы месяц от этого страдали. А в какой-то день вы просыпаетесь – и вдруг забываете о том, что такое вообще было в вашей жизни. Спустя время кто-то из близких у вас обязательно спросит: «А как твоя нога? Болит, как раньше?» И вы с трудом вспомните, что когда-то она у вас болела.

Вот так работает этот Тренажер: когда убирается первопричина, то из ума и из тела стирается память о том, что у вас вообще когда-то это присутствовало.

Таким образом, мы можем избавиться от ряда заболеваний, включая онкологические. Согласитесь, это очень интересная идея: разрушить первопричину, вместо того, чтобы влиять на симптом.

Вы, наверное, спросите, существует ли что-то эффективнее?

Вот то, чем вы будете заниматься на сангая 28, – это наиболее эффективный способ убирать заболевания – добравшись до его корня, вырубив этот корень и выбросив его навсегда из своего тела.

Приобрести Сангая 28

Методы и практики, которые вы получите в Сангая 28

Несколько слов о том, какие практики и обряды вы пройдете в Сангая 28, помимо работы с Тренажером.

Метод выведения внутреннего негатива.
Коды, которые освободят вас от негативных эмоций, переживаний, обид и разочарований. Это способ быстро убрать физическую и душевную боль.

Практика отрезания эгрегориальных нитей. Коды для отключения от эгрегоров (из Обновленной Третьей ступени и новые).
Я считаю, что именно эгрегоры заставляют человека болеть и страдать. В случае, если человек убирает эгрегориальные нити (что мы сделаем на сангая 28), то у него налаживается, улучшается жизнь, появляются великолепные внутренние состояния.

Практика открытия Сердца.
Что она делает в Сангая 28? Как это связано со здоровьем?

На ступенях Школы я часто говорю, что отсутствие денег, отсутствие здоровья, отсутствие хороших отношений – это проблемы, вызванные закрытием четвертой чакры. Закрытое Сердце – это проблема, которая в дальнейшем всегда развивается в виде какого-либо заболевания.

Эта практика открывает Сердце. Делает вас добрее, развивает состояние доброты, внутренней духовности, желание быть теплым человеком. Это также очень изменяет отношение людей к вам.

Обряд Бон По.
Один из самых древних обрядов для исцеления человека.

В системе Бон По любое заболевание рассматривается в виде определенной энергии, и сама система подразумевает, что всё, происходящее вокруг нас, – может иметь живую форму. То есть мы живем не только в физическом, химическом, органическом мире, но этот мир имеет еще и некую частицу Божественной и жизненной энергии.

Выполняя этот обряд в Сангая 28, вы объедините все свои заболевания и вынесите их за пределы своего тела. После этого мы создадим вашу персональную тотемную энергию, которая будет защищать, оберегать и исцелять вас.

Три Тибетские Тантры, дающие благословение, омоложение и выздоровление.

Работа с Тренажером хорошего самочувствия.
Данная практика длится около 15 минут, и за это время вы отработаете со следующими символами:

для лечения глаз,
для лечения гормонального фона,
для лечения сосудов и вен,
для лечения шизофрении,
от депрессии,
для лечения легких и туберкулеза,
для лечения почек,
от боли в голове,
от болей в теле,
для лечения позвоночника,
от боли в груди,
от язв в кишечнике,
от бессонницы,
от судорог,
от онкологических болезней,
от заболеваний ушей,
от заболеваний суставов,
от заболеваний половых органов,
от всех инфекций,
для улучшения иммунитета,
от болезней кожи,
от заболеваний щитовидной железы,
для лечения крови и лимфы,
от опухолей,
для лечения сердца,
от температуры,
от фурункулов,
для лечения желудка,
от сексуальных расстройств,
от давления,
от сахарного диабета,
для лечения печени,
для восстановления мозга и ума,
для убирания инсульта.
Также там будут символы от таких проблем, которые не являются заболеваниями физического тела в буквальном смысле: от потери сил, для омоложения, для увеличения длительности сна, для детоксикации организма, для улучшения тонуса мышц, от испуга, от сглаза и порчи, чтобы забеременеть, для запуска органов, от панических атак, от всех видов страхов, от лени и т.д.

В конце Сангая 28 я также дам вам 16 кодов для увеличения внутренней энергии и несколько эффективных обрядов и мантр для похудения.

Вот такая объемная и полезная программа вас ждет!

Пройти Сангая 28

Статья с сайта эзотерической школы Кайлас, автор Андрей Дуйко.

Получите ПОДАРКИ от школы Кайлас Дуйко!!!
Скачайте 2 Видеокурса — МАГИЯ ДЕНЕГ И САНГАЯ
https://ezoterfr.ru/magiya-deneg/

Если Вы хотите, чтобы Ваша жизнь очень быстро поменялась в лучшую сторону, пройдите 1 Ступень школы Кайлас. Станьте учеником в школе Кайлас для этого, Вам необходимо пройти обновленные ступени 2018 года:
Обновленная Первая Ступень 2018г:☀ https://bit.ly/2JUMlZc
Обновленная Вторая Ступень 2018г:☀ https://bit.ly/2YcEJdp
Обновленная Третья Ступень 2018г:☀ https://bit.ly/2MkPvae
Обновленная Четвертая Ступень 2019г:☀ https://bit.ly/2J2CjUj

Там вы получите уникальные, тайные и очень мощные знания и методы, которых нет в бесплатных видео.

Обновленные ступени Школы Кайлас – это взаимосвязанный цикл знаний. Информация в каждой последующей ступени
строится на философии и практиках предыдущих обновленных ступеней.
Не переходите на 3-ю ступень, если Вы не отработали подготовительные практики 1-й и 2-й ступеней 2018 года.
Вы не сможете использовать знания Обновленной 3-й и 4-й ступени если не проходили 1-ю и 2-ю ступень в новой версии, 2018 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *