---- ॐ “ ЭФФЕКТИВНАЯ ЭЗОТЕРИКА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ ” ॐ ---- ۞ А. А. ДУЙКО ۞ ----
Меню Рубрики

Практики тибетского мистицизма Сангая 27

Практики тибетского мистицизма Сангая 27

Сангая-27 – Практики тибетского мистицизма. Обретение здоровья и счастья, расширение сознания, паранормальные способности
Сангая-27 – одно из самых необычных.

praktiki-tibetskogo-misticizma-sangaya-27

Людям, которые приобретут данное сангая, я дам прямую передачу тайных практик тибетского мистицизма. Это 30 медитаций, которые делают жизнь человека абсолютно счастливой.

Сангая 27, сангая дуйко, магия тибета, тибетский мисцитизм, практики на благополучие, ясновидение, развитие паранормальных способностей, эзотерика дуйко,

Проходя сангая-27, Вы сможете развить в себе качества и мистические способности, которые расширяют сознание, возвышают душу, помогают обрести здоровье, психическую энергию и материальное благополучие.

Вот некоторые из этих практик.

Медитация «Найти себя»

Возможно, у Вас в жизни бывало такое, что после общения с каким-то человеком Вы ощущали негативные состояния – апатию, печаль, депрессию. Особенно часто это проявляется у тех людей, которые пробуют помогать кому-то эзотерически.

В этот момент очень важно отключиться от вибраций, снятых с других людей, и почувствовать, каким Вы являетесь на самом деле – веселым, радостным, здоровым.

Данная медитация возвращает человеку ощущение истинного себя. Идентификация себя разрушает любые энергетические подключения, и в дальнейшем они перестают действовать.

Благодаря этой медитации человек может увидеть свою душу, почувствовать связь с Богом, обрести спокойствие, излечить нервные состояния и расстройства психики.

Тантра познания счастья

С выполнения этой Тантры необходимо начинать все практики, связанные с магией Тибета. Даже если Вы читаете знаменитую мантру Ом Мани Падме Хум, – чтобы получить ее плоды, необходимо пройти предварительный обряд очищения.

Во время этого обряда человек освобождается от трех шлок невежественности: неисполнение дхармы, жизнь в двойственности, отсутствие веры. Обряд помогает человеку найти в себе состояние счастье.

Тут часто появляются вопросы. Как можно почувствовать счастье во время войны? Как почувствовать счастье, если сильно болеешь?

Вот эта практика как раз и существует для того, чтобы любой человек мог найти свое внутреннее, ни от чего не зависящее, счастье!

В зависимости от метода исполнения, Тантра дает человеку:

счастье в деньгах,
счастье в любви,
счастье в спокойствии,
счастье в здоровье.
Тантра обретения ясновидения

Данная тибетская Тантра – это один из самых простых методов обретения ясновидения.

Ясновидение очень сложно развить при помощи эзотерических методов. Оно является тем элементом, который соединяет человека и Бога. Этому соединению мешает то, что человек нарабатывает в течение своей жизни, – амбициозность, воспоминания, иллюзии.

Тантра помогает освободиться от ложных идей, самокопания, комплексов, которые вредят человеку. Появляется абсолютно ясное понимание своей жизни. Это состояние внутренней чистоты является основой для обретения и развития паранормальных способностей.

Данный метод имеет огромную силу. Уже в процессе выполнения этой Тантры Вы сможете почувствовать, что у Вас моментально улучшается зрение.

Тантра Миларепы

Излечивает от всех заболеваний, очищает душу от всех грехов.

Тантра мгновенного исполнения желания

Данная Тантра позволяет исполнять желания очень быстро. Эффект происходит в течение одного дня.

Практика зарождения душевной радости

Эта практика дает человеку психическую силу, харизму и активность. Мгновенно усмиряет сознание и чувства, убирает страхи, усиливает разум, блокирует негативное влияние планеты Сатурн. Помогает очиститься от негативных мыслей, навязанных другими людьми.

Тантра представления огня

Дает человеку внутреннюю дисциплину и собранность.

Тибетский метод обретения красноречия

Позволяет человеку привлечь внимание к его словам, делает речь пламенной. Люди начинают подчиняться такому человеку и прислушиваться к его мнению.

Практика усиления магических систем

Данная практика дает человеку магическую энергию, которая многократно усиливает действие кодов, заклинаний и эзотерических практик.

Тантра увеличения памяти и расширения сознания

Делает сознание человека сконцентрированным; человек становится очень умным.

Практика развития харизмы

Поможет Вам развить внутреннее упорство и амбициозность. Люди повсеместно захотят Вам подчиняться. Вам будет очень везти, в жизни появятся новые, счастливые события.

Медитация обретения сил

Дает увеличение физической и душевной энергии.

Тантра включения энергии сознания

У человека появляется великолепный ум, аналитическое мышление, философское восприятие мира, паранормальные способности.

Тантра благословения Неба и Земли

Дает человеку защиту от врагов и любого зла, хорошую семью, рождение детей, материальный рост, знания и ум.

Тантра познания смысла жизни

Тот, кто выполнит данную Тантру, познает смысл жизни. Она даст смелость, внутреннюю силу и долголетие.

Ритуал с пхурбой

Выполняя данный ритуал, человек получает возможность отсечь все свои заболевания.

Практика чистого сердца и ума

Навсегда избавляет от последствий совершенных Вами грехов, дает благословение Вам и Вашей семье. Убирает порчи, сглазы и проклятия.

Авалокитешвара Тантра

Очищает помещение энергетически, делает всех людей в семье добрыми.

Практика с колокольчиками, избавляющая от страстей

Делает ум сконцентрированным, чувства реализованными, а сознание сосредоточенным.

Тантра Вайрочаны

Если выполнять такую практику, то человеку всегда отдают долги, всегда хотят с ним рассчитываться, в его жизни все получается.

Тантра обретения благости

Благодаря этой Тантре каждый человек, встречающийся на Вашем пути, будет хотеть Вам что-то дать. Вы всегда будете материально обеспечены, Ваши дети будут очень хорошо к Вам относиться.

Тантра Беканзе для долгой жизни

Создание эликсира Амрита. Дословно в Тантре было сказано: «Пей такую Амриту и смазывай все, что страдает, – избавишься от всех заболеваний».

На сангая-27 мы создадим такой ментальный эликсир и попробуем полечить им свое тело.

Тантра Зеленой Тары

Слог, спасающий человека от любого зла.

Практика для благородства и быстрого замужества

Делает душу прекрасной. Делает человека красивым внешне и внутренне. Помогает привлечь противоположный пол и создать семью.

Практики, которые я провожу на сангая-27 – по-настоящему уникальны.

Вы наверняка знаете о том, как бережно древние тибетцы охраняли свои знания, делая так, чтобы обыкновенные люди не имели к ним доступа.

Если Вы хотите прикоснуться к этим священным знаниям и получить от меня прямую передачу самых закрытых тибетских тантр, проходите вместе со мной практикум сангая-27.

Приобрести сангая-27

Статья с сайта школы Кайлас, автор А.А.Дуйко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *